Умирающий лебедь.

Пролог. Это волшебная 3D иллюстрация и логотип для балетной студии Ванильное небо 👉🏻👉🏻👉🏻@vorona_ra , не имеет ничего общего с написанным ниже.


Обещала написать о своём походе на шоу , название которому, толи Балерина в цирке, толи Цирк в Балерине, не суть.

Здесь не мелькнёт имя «великой» балерины, так красноречиво показывающей свои окровленные ноги от усердных тренировок в Стори Инстаграм, на факте эти же ноги еле держат увесистую даму на сцене , не позволяют сделать даже лёгкий пируэт. Душный «обезьяной стыд» пробежался по всему зала, спасали вечер юные балерины, усердно скрывающие свой талант , дабы не оттенять приму, то и дело заваливающуюся да девчат , приминая их пачки. Нет! Пишу все это дело, не с целью обидеть звезду, нет, стыдно, за организаторов, за цензуру, за отсутствие творческого фильтра.

Нетрезвые балерины запрокидывающие ноги , псевдопевицы с миллионами «Своих людей» . Вот все это должно видеть подрастающее поколение? ищущее себя в культуре танца или музыке. 🤲🏻Скажите Вы , не смотрите, это ваш выбор , ходите в театры и Кремлевские дворцы🤣🤣🤣, удивлю, двух этих див мы увидели именно там !!! А сейчас на сцене прима- давно умерший лебедь и великая артистка современности на сцене МХАТ под к@ксом! ( чувствую много ошибок))))) сходила окультурилась ….. блин…




1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все